AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES.


Desarrollo y Soluciones Digitales DV S. de RL de CV, con domicilio en Calle Puebla, No. 296, piso 1, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtemoc, CDMX, CP 06700, es la persona moral Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección, de conformidad con lo establecido en los artículos 2, 6, 8, 11, 14, 15, 16 y demás aplicaciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante "LFPDPPP").


Usted puede contactarnos a través de la dirección electrónica: ayuda@digitalvirgo.mx o en nuestra página www.suscripcioncelular.com.mx o directamente en nuestro Departamento de Privacidad, ubicado en Calle Puebla, No. 296, piso 1, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtemoc, CDMX, CP 06700, Teléfono 01 800 288 9979. 


II.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.


Desarrollos y soluciones Digitales DV S. de R.L. de C.V., respeta los derechos de privacidad de sus clientes y se compromete a proteger la información personal recopilada, almacenada y utilizada en conexión a los productos, servicios, contenidos y aplicaciones que comercializa. La información personal que usted nos dé, sólo será utilizada para proporcionarle todos nuestros servicios, para permitir su identificación y autenticación en los sitios web donde Desarrollos y soluciones Digitales DV S. de R.L. de C.V ofrezca servicios, en funciones de facturación y administración; para ponernos en contacto con usted y a efectos de investigación e informes internos y en general proveerle los contenidos, servicios y productos que nos ha solicitado; informarle sobre promociones, cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el adquirido por usted; para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes; realizar estudios sobre hábitos de consumo y evaluación para una mejor calidad en el servicio que le otorgamos (artículos 12, 13 y 16 de la LFPDPPP).


Para el cumplimento de las finalidades citadas, podemos recabar sus datos personales, que pueden ser:


Información Personal. Nombre del usuario, número de teléfono celular, marca, modelo, tipo de navegador y sistema operativo; entre otros.


Información que recabamos al darse de alta en nuestros servicios: usted es solicitado a establecer una cuenta personal protegida con contraseña para todos nuestros servicios. Durante el proceso de creación de cuenta y / o la realización de un pedido, puede que necesitemos que nos proporcione determinada información personal, a saber información de contacto y de facturación (como su número de celular). Usaremos esta información para proporcionarle nuestros servicios y para ponernos en contacto con usted en relación con los artículos en los que haya expresado interés. Podremos también recopilar datos demográficos y de uso (información presentada por usted o reunida por Desarrollos y soluciones Digitales DV S. de R.L. de C.V., necesaria para la correcta operación y facturación de nuestro servicio como, por ejemplo, el periodo y el alcance de uso del servicio por su parte).


Información Técnica. El sitio web de Desarrollos y soluciones Digitales DV S. de R.L. de C.V. recopila y conserva información técnica en relación con las visitas a nuestro sitio web, como la dirección IP asignada al ordenador que visita la página, el tipo de navegador utilizado por el visitante y el sistema operativo de las conexiones del usuario al servicio. Estos datos no están vinculados a su cuenta personal. Se usan para analizar las formas de conexión a nuestro sitio web y cómo podemos mejorar el servicio al usuario.


Cookies. Además de la información que usted nos proporciona, usaremos cookies para recopilar información y datos automáticamente. Las cookies son pequeños archivos de texto que el sitio web puede usar para reconocer a los usuarios y las visitas que realizan al sitio web. También podemos almacenar información del usuario empleando unas cookies a las que podemos acceder cuando éste vuelve a visitar el sitio web. De esta manera podemos observar su comportamiento y recopilar datos adicionales con el fin de mejorar su experiencia con nosotros. Las cookies no incluyen datos personales como, por ejemplo, su nombre, número de teléfono Celular, dirección de correo electrónico o código postal. Además, en ningún caso divulgaremos la información de contacto de las cookies a terceros. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas o configurar su navegador para que le avise de cuándo se están enviando a su equipo, aunque esto puede afectar sus posibilidades para acceso y compra en línea. Para conocer cómo hacerlo, consulte a su especialista en software.


El responsable no recaba datos personales considerados como sensibles, según los artículos 9 y 13 de la LFPDPPP. 


III.- OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS.


Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales con el fin de que no se le envíe mensajes promocionales por teléfono celular o por correos electrónicos, siguiendo los siguientes pasos: A través de la dirección electrónica: ayuda@digitalvirgo.mx o en nuestra página www.suscripcioncelular.com.mxo directamente por escrito en nuestro Departamento de Privacidad, ubicado en Calle Puebla, No. 296, piso 1, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtemoc, CDMX, C.P. 06700, proporcionando: nombre del usuario, número de teléfono celular, marca, modelo, tipo de navegador y sistema operativo. Manifestando su deseo de no recibir más mensajes y/o correos electrónicos promocionales, a lo que daremos respuesta a través de la dirección electrónica que usted nos proporcione, en un plazo máximo de 20 días hábiles.


Protección de Datos Personales. Desarrollos y soluciones Digitales DV S. de R.L. de C.V. utiliza las mejores prácticas de la industria para proteger su información personal y su privacidad. A esta información sólo podrá acceder un grupo reducido de profesionales encargados de distintas tareas de confidencialidad. 


IV.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN. En ejercicio de su derecho a la autodeterminación informativa, de acuerdo a lo previsto en los artículos del 22 al 35 de la LFPDPPP, usted tiene la facultad de acceder a sus datos personales que poseamos y a que se le informe sobre el tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser incorrectos; a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, considere que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado el servicio solicitado; o bien, oponerse al tratamiento de los datos personales para fines específicos.


Para tal efecto, de conformidad al artículo 29 de la LFPDPPP, hemos implementado los siguientes mecanismos para el ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición: Presentación de la solicitud a través de la dirección electrónica: ayuda@digitalvirgo.mx o en nuestra página www.suscripcioncelular.com.mxo directamente por escrito en nuestro Departamento de Privacidad, ubicado en Calle Puebla, No. 296, piso 1, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtemoc, CDMX, C.P. 06700, proporcionando:


a) Nombre del usuario, número de teléfono celular, marca, modelo, tipo de navegador y sistema operativo, domicilio particular y/o correo electrónico donde se le pueda informar la respuesta a su solicitud;


b) Acompañar identificación oficial o los documentos con los que acredite la representación legal del Titular de los datos personales;


c) Describir con claridad y precisión los datos personales respecto de lo que pretende ejercer alguno de los derechos enumerados y proporcionar los elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.


Usted recibirá respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir del día en que recibamos la solicitud, que cumpla con todos los requisitos antes citados. 


V.- TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS.


De conformidad con lo previsto en el artículo 36 de la LFPDPPP, sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Desarrollos y soluciones Digitales DV S. de R.L. de C.V. En ese sentido, su información puede ser compartida con Compañías de Telefonía Celular, Internet y/o de telecomunicaciones, con el fin de proporcionar los servicios, contenidos y aplicaciones que se nos solicita, lo que implica que la información sólo se compartirá con nuestros socios y agentes, según resulte necesario y sólo será usada para mejorar la calidad y personalizar los servicios que le proporcionamos. Los terceros que proporcionan servicios de soporte de la página web, facturación, procesamiento, cumplimiento, marketing y otros servicios en nuestro nombre también podrán tener acceso a su información personal para suministrar dichos servicios; incluso, podremos aún enviarle información adicional sobre el servicio a través del número de teléfono Celular que nos proporcione.


Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 


VI.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.


Desarrollos y soluciones Digitales DV S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de realizar en cualquier momento, modificaciones al presente Aviso de Privacidad, en virtud de reformas a la normatividad vigente en materia de protección de datos personales o telecomunicaciones, por implementación de nuevas políticas internas de la empresa o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros contenidos, aplicaciones, servicios o productos. Por lo tanto usted deberá revisar con frecuencia el Aviso de Privacidad. El uso continuado de los Servicios significará su aceptación de estos cambios.


Las modificaciones al Aviso de Privacidad se harán del conocimiento público a través de nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad); en anuncios visibles en nuestro Departamento de Privacidad, ubicado en Calle Puebla, No. 296, piso 1, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtemoc, CDMX, C.P. 06700, por medio de trípticos o folletos disponibles en nuestro centro de atención a clientes.


Al instalar, utilizar, registrarse o acceder de otro modo a los Servicios, Productos, Aplicaciones y Contenidos de Desarrollos y soluciones Digitales DV S. de R.L. de C.V., usted expresa su aceptación de esta Política de Privacidad. Si usted no acepta esta Política de Privacidad, no deberá instalar, utilizar, registrar o acceder de otro modo a los Servicios. 


AVISO DE PRIVACIDAD CORTO


Desarrollos y soluciones Digitales DV S. de RL de CV, con domicilio en Calle Puebla, No. 296, piso 1, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtemoc, CDMX, CP 06700, es la responsable del tratamiento y protección de sus datos personales . Los datos personales que recabamos utilizaron principalmente para brindarle todos nuestros servicios, para permitir su identificación y para su autenticación en los sitios web en los que tenemos nuestros servicios. Si desea conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral, sírvase consultar en la página www.suscripcioncelular.com.mx o en el siguiente enlace. (http://www.suscripcioncelular.com.mx/es/) 

You are in offline mode !